您当前的位置: 首页 > 拓展项目 > 野外类
野外体验之真人CS镭战
发布日期:2016-3-12 10:34:57 信息来源: 作者:童栋栋 人气:

项目介绍:

真人CS是把军队实战对抗训练系统转为民用的仿真系统,同时借鉴了反恐精英CS网络游戏的场景设计和游

戏规则,是一种独特的极度紧张而又充满娱乐性的射击对抗休闲健身娱乐项目。参通过体验CS,在娱乐当

中放松,在运动当中创新,在激烈的竞争当中提高团队的合作。游戏的过程不仅是宣泄情绪和释放压力的

良方,也是一个锻炼企业团队的机会、一个挑战自我的舞台,一个实现军事梦想的剧场。


培训目标:

1.通过实践体现团队的能力:一个人只有在面对艰难的实战状况下,才能够充分领会到队友与团队的重要

  性;

2.在实战中考验领导者:真正的领导者可以带动整个团队,完成一个看似不可能完成的任务,增强了领导

  能力和组织观念;

3.锻炼战略、战术性思考:只有充分的考虑战略,应用有效的战术才能够取得实战中的胜利;

4.放松身心,充分锻炼身体:在体验战斗刺激的同时,不知不觉中做了大量运动,达到了强身健体的目的。












Copyright 2014 温州赛格户外拓展咨询有限公司 ALL Rights Reserved.
温州瑞星科技 技术支持