您当前的位置: 首页 > 拓展项目 > 高空类
高空速降
发布日期:2016-4-6 14:38:03 信息来源: 作者:童栋栋 人气:

项目介绍:

它已分化成崖降、楼降、桥降、溪降等类别。速降是在教练的指导与速降保护下,借助景点的自然落差,利用绳索由

岩壁顶端下降,参与者可以自己掌握下降的速度、落点,以到达地面。虽然并不需要严格的专业技巧,但参与者必须

克服对高度、速度的恐惧,具备勇往直前、坚持到底的决心。


项目技术动作

右手位于右腰后侧,握紧绳索就能让身体停止下降,右手放松会在重力作速降用下匀速下降。上身保持正直,双腿伸

直或微曲蹬在岩壁上,一步步往下移动,除了脚,身体任何部位都不要与岩壁亲密接触。


培训目标:

1、克服心理的恐惧,提升自信心,增加面对困难的勇气与信心;

2、锻炼肢体的协调性与心理的承受能力,拥有强健的体魄和坚韧的性格;







Copyright 2014 温州赛格户外拓展咨询有限公司 ALL Rights Reserved.
温州瑞星科技 技术支持