您当前的位置: 首页 > 拓展基地 > 温州市内
楠溪江永嘉书院基地
发布日期:2019-10-18 9:00:25 信息来源: 作者: 人气:

      永嘉书院景区位于国家AAAA级楠溪江风景区核心区域。占地面积5000亩,是一个集观光旅游、休闲度假、艺术交流、教育培训为一体的大型综合体,是浙江省重点文化园区。景区拥有50多处自然与人文景观,其十大景点凤凰渡、快活林、骆驼峰、金珠瀑、洞天一线、天然观景台、天人合一、水心塔、水上舞台、方舟博物馆等自然人文景观,堪称大自然的神作。四大展馆字圣工坊(木活印刷馆)与翰墨斋奇石、瓯窑书画文化展馆)两大人文展馆已开放、永嘉学馆、工艺美术馆在建设中。

      永嘉风景秀美资源丰富。享“天下第一江”美誉的楠溪江国家4A级重点风景名胜区,以水秀、岩奇、瀑多、村古、滩林美著称。悠悠三百里楠溪江,江流纯净澄碧、清澈见底,两岸叠翠峰恋,茂林修林,令人心旷神怡,流连忘返。景区内植被良好,没有任何工业污染,其地面水至今仍保持着最原始的水貌,纯净度超过国家一级地面水标准。

1571360594655062237.png

1571360594680055180.png

1571360594692047151.png




Copyright 2014 温州赛格户外拓展咨询有限公司 ALL Rights Reserved.
温州瑞星科技 技术支持