您当前的位置: 首页 > 拓展基地 > 温州市内
文成天顶湖基地
发布日期:2019-3-5 9:35:14 信息来源: 作者: 人气:

      天顶湖生态农庄位于著名的风景旅游胜地文成县百丈漈景区境内,被评为温州十大最美农庄、温州特色旅游客栈。海拔678米,常年四季分明、雨量充沛、土壤肥沃、自然条件得天独厚,可谓是个纯天然的氧吧。农庄距离国家AAAA级百丈漈飞云湖风景名胜区大约1.5公里、距离文成城区18公里,新路已开通,交通更便捷。距温州市区110公里,到达周边景区交通便利。是一个集农业风情、种植文化、休闲拓展、农业观光、为一体的综合型生态休闲观光企业。农庄配套服务项目丰富:绿色农家餐厅、养生茶楼(含KTV)、养生木屋住宿、户外灶台体验、宽敞篝火平台、天然烧烤平台、露天营地帐篷、多样拓展体验、各色水果采摘、儿童乐园、室内外泳池、开心农场、会议接待等多种配套设施,满足游客的各种出行需求。

timg (4).jpgtimg (2).jpgtimg (1).jpg

Copyright 2014 温州赛格户外拓展咨询有限公司 ALL Rights Reserved.
温州瑞星科技 技术支持